站内导航

高教动态

首页 · 高教动态 · 正文

燕山大学召开2016年校学术委员会科学技术分委员会第一次全体会议

发布时间:2016-11-28发布者:点击:

【新闻中心讯】11月23日下午,燕山大学2016年校学术委员会科学技术分委员会第一次全体会议在世纪楼第一会议室召开,计划财务处、实验室与资产管理处等相关单位负责人列席了会议。会议由科学技术委员会主任委员孔祥东教授主持。

 

 

会议现场 (科学技术研究院供图)

 

会议主要议题是对近期起草修订的《燕山大学纵向科研经费使用和管理办法》《燕山大学纵向科研项目间接费用使用管理暂行办法》《燕山大学横向科研经费使用和管理办法》《燕山大学科技成果转化管理办法(暂行)》《燕山大学知识产权管理办法》《秦皇岛燕山大学科技开发总公司项目管理办法》《秦皇岛燕山大学科技开发总公司项目经费管理办法(试行)》等七个文件进行审议。

会上,科学技术研究院、计划财务处、技术转移中心对七个文件进行了解读,与会人员通过认真讨论,提出了很多意见和建议,为进一步完善这些文件起到了重要作用。会议还审阅了科学技术研究院、社会科学处、技术转移中心和国防科技学院等四个部门的《2016年工作进展报告》。

会议最后,主任委员孔祥东教授要求科研管理部门、财务管理部门根据参会人员提出的意见和建议,完善文件相关内容,尽早上报学校审批,推动学校科技工作快速发展。(编辑/蔡巧怡)

社交媒体:
燕山大学版权所有©2017   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号