站内导航

校园新闻

首页 · 校园新闻 · 正文

燕山大学召开科技成果转移转化领导小组第一次工作会议

发布时间:2017-03-20发布者:点击:

【新闻中心讯】3月17日上午,燕山大学科技成果转移转化领导小组第一次工作会议在世纪楼1910会议室召开,学校科技成果转移转化领导小组成员和相关单位负责人参加了本次会议,副校长孔祥东出席会议并讲话。

会议现场

(图片由技术转移中心提供)

技术转移中心汇报了我校科技成果转移转化总体工作情况和下一步工作计划,相关职能部门负责人分别就《燕山大学促进科技成果转移转化行动方案》的落实情况作了汇报。会上,与会人员对我校科技成果转移转化工作机制做了深入的研讨,进一步明确了各单位职责分工。

孔祥东副校长结合国家、河北省的形势和我校“双一流”建设需要,进一步阐述了做好科技成果转移转化工作的重要意义,并强调科技成果转移转化工作要认清形势,提高认识;更新观念,深化改革;落实政策,推进实施。孔祥东副校长对下一步工作进行了安排和部署,并要求相关部门对照《燕山大学促进科技成果转移转化行动方案》,加快落实有关政策。(编辑/刘蕊)

社交媒体:
燕山大学版权所有©2017   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号