站内导航

校园新闻

首页 · 校园新闻 · 正文

燕山大学2017年艺术类校考及阅卷工作顺利结束

发布时间:2017-03-15发布者:点击:

【新闻中心讯】近日,我校2017年艺术类招生校考专业测试考试及阅卷工作全部结束。招生就业处工作人员寒假期间在山西、山东、河南、湖北、湖南等五个省份开展了校考测试工作,并于3月11日至13日对12876名考生的美术试卷统一进行了评阅。

阅卷期间,副校长孔令富、纪委书记刘爱民前往评卷现场巡视检查评卷工作情况,听取招生部门的工作汇报,评议商讨有关工作并给予了指导性意见和建议。孔令富副校长指出,艺术类招生是特殊类型招生的重要组成部分,是扩大学校社会影响的关键平台。评卷工作关系到考生的根本利益和学校选拔的人才质量,全体工作人员要严格遵守时间纪律、工作纪律和廉政纪律,按质按量、公平公正地为学校选拔人才。刘爱民书记强调,艺术类校考工作要严格贯彻落实教育部和相关省招办的文件精神,所有工作人员要排除干扰、把握底线,严守纪律、加强监督,确保各个阶段工作公平、公正、公开的开展。

孔令富副校长视察阅卷现场

刘爱民书记视察阅卷现场

(以上照片由招生就业处提供)

今年评卷工作,从评卷专家的抽取、试卷拆封编号到样卷抽取、评卷、统分等,各个工作环节都严格按照相关规定的要求进行操作,最大限度地维护考试的公平、公正和考生的利益。目前,25000余份美术试卷的评阅工作已顺利结束,登统工作正在紧张有序地进行,预计4月初在学校招生信息网上公布艺术类专业测试校考合格名单,届时考生和家长可凭考生姓名和身份证号登录学校本科招生信息网进行查询。(编辑/刘蕊)

相关链接  燕山大学本科生招生信息网:http://zsc.ysu.edu.cn/bk

社交媒体:
燕山大学版权所有©2017   地址:河北省秦皇岛市河北大街西段438号   电话:+86-335-8057100   冀ICP备05023975号-1    冀公网安备 13030202001682号